Wii aussi à l'Atelier verrines
Pour le mariage de Sophie et Claude, on était chargés de préparer le buffet du vin d'honneur. On (enfin surtout Karine) avait prévu de faire pour une centaine de personnes 4 sortes de verrines (purée de carotte sur fond de houmous, crumble de caviar de légumes à la mousse de chèvre, semoule au lait à la framboise et poudre de speculoos, compote de pommes au pain d'épices). Karine avait vraiment tout prévu : des courses jusqu'aux cartons de ramettes de papier pour trimbaler les verrines et les coupelles comme on peut le voir sur la photo ci-dessous, avec la participation active de la Princesse Muse.
Vous pensez que ça doit être laborieux et long ? Eh ben vous avez raison. On a passé une bonne partie de la soirée de vendredi et samedi matin, à quelques heures du mariage pour les faire. Mais ça valait le coup et c'est une ligne supplémentaire qu'on pourra ajouter à notre CV :) Mais on n'aurait jamais pu finir sans l'aide de Benjamin et Jérôme qui sont venus donner un coup de main samedi matin.